梭哈手游 > /暖通百科 > /中央空调

中央空调出风口与新风系统出风口区别

2018-03-15         文章来源:嘉英暖通         点击次数:

梭哈手游 中央空调,新风系统,地暖,净水,家庭暖通了解点;

今天就说说中央空调与新风的出风口区别;

家庭新风出风口

梭哈手游 新风系统出风口;简单来说就是把新鲜空气送到房间;

梭哈手游 新风系统排风口;将污浊空气通过新风机排到室外;

梭哈手游 新风系统出风口大小确认因素;

梭哈手游 1、新风机容量的大小,出风口过大,风管过长,则气流速度就会下降,从而影响室内新风效果;

梭哈手游 2、出风口过小,运送气流速度就快,吹的人身感觉不舒服,还有可能导致噪音过大;

梭哈手游 3、出风口风速;每秒2~5米(平均值)。层高在3~4米时,风速在每秒2~2.5米为好。

梭哈手游 4、 20~25平方米就应该装个风口,风量应该在每小时350-500立方米。

5、 回风口的尺寸;可根据整体装饰效果灵活设计,出风口与回风口的尺寸取决于室内机容量的大小。在小房间,出风口相对小一些, 不同环境里,出风口尺寸各不相同,

新风系统安装有两类;地送风与顶送风;

新风系统的风口设置和实际安装时候的设计有很大的关系,新风系统主机的位置、风量大小,房间整体面积大小等都会对风口的设计有关;

送风口的数目和回风口的数目,取决于房间的大小。如果只是普通的住宅,安装家用新风系统的时候,每个房间各一个送回风口即可。

别墅客厅,会议室,办公室等中型面积的场合,需要适当的增加风口。普通住宅在书房等房间,可根据实际使用情况不安装。

家庭中央空调出风口

中央空调风口;送风与回风;

1、送风口就是将冷气或暖气送到室内,

2、回风口将污浊空气吸回,与送风形成整体循环,保证了室内空气的制冷及舒适度效果;

梭哈手游 3、中央空调风口大小;由于各品牌室内机空调大小不相同,所以风口大小不相同;

成都嘉英暖通设备有限公司
028-82209986