梭哈手游 > /关于嘉英 > /合作伙伴

美的中央空调

2014-08-20         文章来源:         点击次数:

       1968年,美的创业,1980年,美的正式进入家电业,1981年注册美的品牌。目前,美的集团用工总数13万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。集团在国内建有广东顺德、广州、中山;安徽合肥及芜湖;湖北武汉及荆州;江苏无锡、淮安、苏州及常州;重庆、山西临汾、江西贵溪、河北邯郸等15个生产基地,辐射华南、华东、华中、西南、华北五大区域;在越南、白俄罗斯、埃及、巴西、阿根廷、印度等6个国家建有生产基地。
       主要家电产品有家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、洗衣机、微波炉、风扇、洗碗机、电磁炉、电饭煲、电压力锅、豆浆机、饮水机、热水器、空气能热水机、吸尘器、取暖器、电水壶、烤箱、抽油烟机、净水设备、空气清新机、加湿器、灶具、消毒柜、照明等和空调压缩机、冰箱压缩机、电机、磁控管、变压器等家电配件产品。现拥有中国最完整的空调产业链、冰箱产业链、洗衣机产业链、微波炉产业链和洗碗机产业链;拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群;在全球设有60多个海外分支机构,产品远销200多个国家和地区。
      2013年,美的集团整体实现销售收入达1210亿元,其中外销销售收入达74亿美元。
      2013年“中国最有价值品牌”评价中,美的品牌价值达到653.36亿元,名列全国最有价值品牌第5位。截至2013年,美的集团为社会公益事业累计捐赠超过6亿元。

      未来三年美的将以“成为中国家电行业领导者、世界白电行业前三强”为战略愿景,进一步深化转型,推动经营质量持续提升,以消费者为中心,通过技术创新、品质提升与精品工程,实现产品领先、战略领先,获得公司的重新增长。

美的中央空调事业部

      美的中央空调成立于1999年,是美的集团旗下中央空调、空气源热泵热水机设备制造企业。目前,公司已经成为国内最大的中央空调、商用空调设备生产制造基地,最大的空气源热泵生产基地。
      目前,美的中央空调拥有顺德、重庆、合肥、贵雅四大生产基地,三大系列成套产品,即:大型冷水机组、多联机、空气源热泵。是中国第一家具备生产变频一拖多空调和生产大型离心机组能力的企业,已成为国内规模最大、产品线最宽、产品系列最齐全的中央空调生产厂家之一。
      多年来,作为专业的中央空调设备和服务商,美的中央空调始终以“提供最佳环境温度调节的解决方案”为宗旨。从引进世界先进技术,到与国际化公司合作,通过在专业领域的不断努力,美的中央空调在技术和产品创新领域,取得很多新的突破,多项世界领先、国内首创的技术在美的诞生,先后在国内外建立了大量的样板工程。


成都嘉英暖通设备有限公司
028-82209986